您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局组建第二批党员先锋队确保疫情防控万无一失



发表时间: 2020年2月13日18时18分已阅读:59 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


疫情防控进入关键时期,为了遏制疫情扩散,佳县公安局深入开展“举党旗战一线 亮党徽当先锋”活动。2月11日,该局精锐出战,在交管大队、警务保障室组建2支党员先锋队、2支青年突击队,增援防控疫情第一线,确保防控工作万无一失。

授旗仪式现场,气氛严肃庄重,队旗迎风飘扬,县人民政府副县长、党委书记、局长魏锦斌为先锋队、突击队授了旗。队长任晓涛、李国强、张彦斌分别从魏锦斌副县长手中郑重地接过队旗,表示:请局党委放心,一定不辱使命、不负重托,坚决做到“疫情当前、奋勇当先,疫情不灭,坚决不撤”,带领全体队员团结一心,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

纪委书记李建安在讲话中,号召全体队员要坚定信心、卯足干劲,继续发扬不畏艰险、无私奉献的优良作风,以过硬的纪律保证,以饱满的精神状态,紧握拳头,冲上一线,当好疫情防控的“排头兵”,当好群众信任的“主心骨”。

同时要求:党员先锋队、青年突击队要展现出不凡的担当,要在核查防控、宣传教育、巡逻劝离、卡点执勤、处置突发、打击查处上发挥疫情防控主力军的作用,以忠诚赤诚、党性血性、苦干实干,为佳县人民群众生命安全和身体健康筑起了一道严密防线,全力维护国家安全和社会稳定。

仪式结束后,党员先锋队、青年突击队立即奔赴抗击疫情第一线,全身心投入到疫情防控工作之中,把工作抓得更细,落实得更好,措施更加得力,全力构筑疫情防控战斗堡垒,让鲜红的先锋队、突击队旗帜在疫情防控一线高高飘扬,确保赢得疫情防控阻击战的最后胜利!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网