您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安:战时送奖暖警心 鼓舞干劲战疫情



发表时间: 2020年2月13日17时17分已阅读:58 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


疫情防控工作开展以来,神木市公安局全警动员,挺身而出,第一时间奔赴一线,摸排核查、设卡检查、巡逻防控、安全宣传、维护稳定,全身心投入抗击疫情工作中,涌现出许多感人事迹和先进人物,他们直面疫情,坚定前行,是疫情防控的“急先锋”。

为进一步凝聚警心、鼓舞士气,神木市公安局及时启动战时表彰和战时慰问机制,第一时间发现并挖掘抗击疫情的先进典型,第一时间予以表彰慰问。

2月10日,神木市公安局党委委员、政工监督室主任王璐代表市局党委先后来到人民路派出所、店塔派出所、尔林兔派出所,为李渊、张明利、郭慧亮三名同志送上奖金,现场宣读了嘉奖决定;并看望慰问了大柳塔公安分局李艳平同志,送上了慰问金,宣读了表扬通报。

每到一处,王璐主任都详细询问民辅警工作生活情况,对大家放弃春节假期,夜以继日坚守岗位,全身心投入到疫情防控工作的表现予以表扬,对大家的辛勤付出予以感谢,希望受到表彰的同志再接再厉,再立新功,希望其他民辅警以先进为榜样,认真落实省市各项工作部署,努力为打赢疫情防控攻坚战做出新的更大的贡献。

自启动战时表彰和慰问机制以来,神木市公安局共计上报榆林市公安局记功嘉奖2个集体、5名个人,自行嘉奖3人,通报表扬1个集体、3名个人,战时慰问卡口检查点13处、个人2名,并多次受到市委、市政府有关领导的关心慰问,同时利用新闻媒体和公众微信号、微博宣传先进集体个人30余期。通过一系列的关爱慰问,让全局广大民辅警切实感受到组织的温暖,有效激发了队伍干劲,确保广大民辅警以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情积极投身当前工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网