您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局战时送奖到神木公安基层单位



发表时间: 2020年2月13日17时17分已阅读:65 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月10日,榆林市公安局政治部副主任苗林、组教处处长史轶洲一行以战时火线记功、送奖到岗的形式,深入神木市公安局基层单位,表彰奖励立功受奖集体和民警,看望慰问一线执勤民警,并送去了慰问金和慰问品。神木市公安局党委委员、政工监督室主任王璐参与上述活动。

在大柳塔派出所、半切墩检查站,苗林副主任向单位负责人宣读了嘉奖命令,颁发了集体嘉奖奖牌,在刑侦业务大楼,向获得个人嘉奖民警苏志永、王红伟、王奇颁发了证书,送上了奖金。

在送奖过程中,苗林副主任询问了民警疫情防控、工作生活等各方面情况,传达了榆林市公安局的问候和关怀,肯定了各基层单位阶段工作成果,并希望受表彰的集体和民警珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,勉励广大民警以先进为榜样,认真落实省市各项防控措施,为打赢疫情防控攻坚战作出更大贡献。

受表彰慰问的各单位和民警纷纷表示,围绕疫情防控工作,将以先进典型为榜样,提高政治站位,突出工作重点,强化工作举措,全力维护全市人民生命安全和身体健康。送奖期间,苗林副主任一行还向部分慰问单位送上了慰问金和口罩、酒精等防护物资。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网