您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、交警支队长刘仁亮到横山督导检查疫情防控工作



发表时间: 2020年2月11日16时16分已阅读:1,058 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


2月10日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长刘仁亮一行,到包茂高速公路横山出入口和党岔镇疫情防控检测点督导检查疫情防控工作,并代表市公安局党委向疫情防控一线执勤民警送上了口罩、消毒液、矿泉水、方便面等防护装备和慰问品。分局党委副书记、政委吴亮,分局党委委员、副局长郭占利,交警大队长万玉峰陪同。

刘仁亮支队长先后来到包茂高速公路横山出入口和党岔镇疫情防控检测点,实地察看了疫情防控工作落实情况,询问了解了勤务模式、过往车流量、民警防护装备佩戴等情况。他对两个疫情检测点执勤民警连日来舍小家、为大家,不分昼夜投身在疫情防控一线所做的工作给予充分肯定。针对下步疫情防控工作,刘仁亮支队长要求:一是要认真履职尽责。全体执勤民警要持续发扬不怕苦、不怕累、不怕难、连续战斗的优良作风,坚守岗位、履职尽责,确保各项防控工作任务落到实处。二是加强协作配合。要在区委、区政府和分局党委的坚强领导下,积极配合卫计、路政等部门扎实开展疫情防控工作,防止疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。三是要做好防护工作。所有参与民警要增强自我防护意识,在确保自身安全防护的前提下全力做好疫情防控工作。

刘仁亮支队长一行的到来,充分体现了市局党委对分局疫情防控一线执勤民警的关心和厚爱,进一步温暖了警心,激励了斗志,鼓舞了士气。横山公安分局全体民警将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志,扎实做好各项疫情防控工作,为早日打赢疫情防控战贡献全部力量。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网