您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

逆行不孤单府谷公安战疫路上的暖心事



发表时间: 2020年2月10日9时09分已阅读:504 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为众人抱薪者,众人守护。不惧风雪是抱薪者的高尚,护抱薪者是众人的德行。在这场没有硝烟的阻击战中,府谷县公安局全体党员民警、干部职工和辅警忠实履职,主动担当作为,以实际行动践行初心和使命。府谷公安人的忠诚担当也感动了一城百姓,一些企业及群众自发到疫情防控第一线给执勤民警、辅警送去口罩和慰问品。在疫情防控关键时期的爱心捐赠,为我们打赢疫情防控阻击战增添了信心和勇气。

2020年2月1日,府谷县新光天地影视城负责人张先生自费购买了1500个一次性口罩,亲自将这些口罩送到府谷县公安局。据张先生介绍,他时刻关注着我县疫情防控工作,当他了解到防控物资处于紧缺状态,一线防控民警急需口罩的时候,张先生想方设法在医药公司自费购买了1500个医用口罩,希望为疫情防控工作能尽自己一点微薄之力。同时,张先生呼吁广大企业主,要主动承担社会责任,通过捐赠行动,带动更多爱心人士,共同为打赢疫情阻击战贡献力量。

2月7日,辖区爱心企业东鑫垣化工有限公司来到府谷县公安局庙沟门派出所沙梁疫情防控检查点看望慰问坚守在抗击疫情第—线的民辅警并主动将防护物资口罩、消毒液及牛奶、方便面、矿泉水等生活物资送到了卡口民警手中,这无疑是雪中送炭。

2月8日下午4时左右,路女士带着她的儿子李宗朔小朋友走进府谷县公安局110指挥大厅,给在战疫一线的指挥中心、刑警大队民警带来了方便面、牛奶等用品。有人民群众的支持,值班民警再苦再累都值得,民警对路女士母子表示感谢,母子二人连声说:“你们辛苦了,正因为有了你们的坚守,才有我们的幸福!”

2月8日下午,府谷县公安局碛塄检查站疫情防控卡点的执勤民警,先后收到四完小二年级李宗塑小朋友送来的牛奶、方便面及德克士尚经理送来的20余箱面包,他们向民警说了一声,你们辛苦了,便转身离去。

2月8日京府煤化工向坚守在战疫一线的民辅警带来了方便面、矿泉水、火腿等用品。

2月9日下午,奥维加能为奋战在疫战一线的民辅警们送来了方便面。

你抗“疫”在前,我支援在后,

警民同心,共克时艰!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网