您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局党委专职副书记王殿玺一行督导检查靖边疫情防控工作,看望慰问一线公安民辅警



发表时间: 2020年2月10日9时09分已阅读:602 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


 2月9日,榆林市公安局党委专职副书记王殿玺带领市局警务督察支队负责人王振权、副支队长薛近平等一行深入我局督导检查新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线公安民辅警。副县长、公安局党委书记、局长杨利军带领县局政工监督室、警务保障室、治安大队等部门负责人陪同督导慰问。

王殿玺一行在靖边东出口检查站,亲切慰问了执勤民警,询问了东出口的车辆排查检测、力量配备、防疫防护等措施落实情况,并代表市局党委为坚守抗击疫情一线的民警、辅警送上防护用品及慰问金。要求全面落实疫情防控相关措施,科学防治、优化检测,做到不漏一车、不漏一人,加强一线人员安全保护和卫生防护,凝聚各方合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

在我局疫情联防联控领导小组办公室,详细了解了我局疫情防控工作的领导机构设置及职责、信息核查工作的划分、疫情防控整体工作的开展情况;查阅了相关工作台账。杨利军副县长对我局疫情防控整体工作情况、数据核查情况、群体防控工作及民警自身安全防护、后勤保障等进行了介绍;分管治安的副局长徐立同志对当前涉疫重点对象稳控及相关措施落实情况做了现场汇报。

王殿玺强调,要严格按照各级的决策部署和主要领导的指示精神,把各项防疫措施落到实处,坚决遏制疫情扩散蔓延,维护好人民群众生命安全和身体健康。王殿玺要求:一要进一步提高政治站位,坚定信心决心,切实担负起、履行好疫情防控、维护稳定的重大政治责任。二要加强监测排查,加大交通检疫力度和防控知识宣传,加强重点部位监测管控,做好街面、小区、商场等人员密集场所和流动节点的监测、管控、宣传,让群众正确认识、科学防控疫情,进一步阻断病毒传播渠道。三要周密细致做好一线执勤值守人员的安全防护措施,合理安排勤务,科学调配警力,加强工作生活保障,保持良好的精神状态和身体状况,更好的投入战斗。四要依法严厉打击囤积居奇、哄抬物价、牟取暴利,欺骗消费者,扰乱市场、社会秩序或生产、制售伪劣防治、防护产品、物资的涉疫违法犯罪行为。五要全面加强思想政治建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在工作中带头示范、扎实工作,以最昂扬的斗志,采取最有力的举措,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网