您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

海则滩1号检查站执勤民警及时送医救治一名患病儿童



发表时间: 2020年2月9日16时16分已阅读:405 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2020年2月7日晚19:55分,海则滩镇黄柏刺疫情1号检查站民辅警在查控疫情过程中,一名乌审旗男子由乌审旗疫情监测点跑过来求助。经了解得知:“家住乌审旗河南乡村民张某7岁的孩子突发疾病,胸口闷并伴有呕吐,急需到就近医院就诊治疗”。

得知情况后,检查站执勤民警孙慧、辅警卢泳希迅速对患病孩子以及随行家属进行了登记与体温测量,在测量结果正常,无发烧情况后,民警同检查站其他工作人员在做好自身防护的同时,紧急将患病小孩和随行家属送至靖边县医院治疗,经县医院大夫诊断,张某的孩子患急性阑尾炎,需马上采取医治措施。

在新型冠状病毒肺炎疫情期间,1号检查站执勤民辅警充分发扬了人民公安为人民,人民警察爱人民的精神。为患病儿童医治赢得了宝贵的时间,受到了家属的连声感谢。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网