您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

张亚斌副局长慰问市局执行抗疫物资运送任务的四名民警



发表时间: 2020年2月9日10时10分已阅读:639 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月31日,受市政府指派,市公安局安排巡特警支队、交警支队4名民警会同市工信局工作人员赴河南省信阳市领取抗击疫情应急救援物资。2月5日,圆满完成任务返回后,为确保安全,对他们进行了集中留观。

2月8日上午,市公安局党委委员、副局长张亚斌带领警务保障处处长王平,对接受留观的李志荣、葛守华、张正卿、闫金龙4名同志进行慰问,并送去了慰问品。

张亚斌副局长代表市公安局党委,对4名同志在疫情防控的关键时期,不顾危险疲劳,克服重重困难,深入疫区前沿,圆满完成重要抗疫物资运送任务表示肯定与感谢,希望他们放松心情,安心留观,留观期间,如果家中有什么困难,及时向组织提出,由组织协调解决。并嘱咐警务保障部门要切实做好4名留观同志的后勤保障工作。

李志荣等同志对市局党委的关心厚爱表示衷心感谢,他们表示,坚决服从组织安排,争取早日回到工作岗位,继续为我市疫情防控工作做出更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网