您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局党委委员、大柳塔公安分局局长李庆祝督导疫情防控工作 看望慰问受伤辅警



发表时间: 2020年2月6日19时19分已阅读:1,598 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月5日上午,神木市公安局党委委员、大柳塔公安分局局长李庆祝前往尔林兔派出所督导疫情防控工作并看望慰问了受伤辅警郭慧亮同志,代表神木市局党委送去了慰问金和深切的关怀。

2月2日,郭慧亮与同事在210国道陕蒙界开展疫情防控工作,在对一辆卡车拦截检查时,不慎滑倒致使头部受伤。李局长详细询问了郭慧亮同志的受伤经过和目前的治疗情况,对郭慧亮同志认真履职、带伤坚持工作的精神给予了高度评价,同时叮嘱全所的民辅警,在工作中一定要提高自我保护意识,注意自身安全。

随后,李局长详细询问了疫情防控、值班值守、装备保障等情况。就扎实做好外来人员隔离留观和疫情检查防控工作提出了三点要求:一是管控措施要到位。要严格按照上级要求,加强与镇政府、交通局、镇卫生院等部门的衔接配合,全面落实联防联控各项措施,确保防控工作扎实有效开展。二是发现处置要及时。要严格落实测温检查、日常消毒等工作制度,加强对隔离留观人员的疫情监测、人情关怀和心理疏导,密切关注情况变化,一旦发现异常,要迅速报告,严防疫情发生蔓延。三是梳理排查要深入。抽调专人加大排查力度,尽快摸清辖区内人员接触情况,确保不留盲区、不漏死角,及时配合各相关单位,做好疫情防控工作,坚决阻断新型冠状病毒传播链条,确保打赢打好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的阻击战。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网