您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲公安:疫情面前守初心 “火线”入党战“疫情”



发表时间: 2020年2月6日19时19分已阅读:456 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


全国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情打响以来,子洲县公安局充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广大民辅警以决战的姿态迅速投入抗疫一线,不忘初心,牢记使命,用“无怨无悔、逆风而行”的行动展现了人民警察最美逆行者的身影。

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,进一步强化党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,激励广大民辅警士气,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,筑牢坚决打赢疫情防控阻击战的必胜信念。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”2月5日上午9时,在子洲县高速公路收费口疫情防控检查站前,鲜红的党旗下,闫肖宇、梁小平、吴彪3名疫情防控一线民辅警光荣被接纳为中共预备党员。他们面对鲜红的党旗高举右手,紧握拳头,庄严宣誓,防疫检查站一线民辅警一同重温了入党誓词。

鲜红的党旗迎风飘扬,铮铮誓言久久回荡。局党总支书记闫磊宣读了接纳3名同志为中共预备党员的批复,新接纳预备党员梁小平代表做了发言,局党委委员、县局疫情防控领导小组办公室主任刘生朴为3名预备党员佩戴了金灿灿的党徽。

入党是光荣的、圣神的,但更多的是责任,在这没有硝烟的战场上, “火线”入党的预备党员,要感受到党组织的信任和期盼,面对疫情不畏不惧,恪尽职守,迎难而上,不辜负党的期望,把安全让给他人,把危险留给自己,用实际行动践行一名共产党员的使命,为子洲公安坚决打赢疫情阻击战再立新功。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网