您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【抗“疫”一线 警民故事】800只爱心口罩送民警 你们支持很暖心!



发表时间: 2020年2月6日19时19分已阅读:1,041 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控力度不断加大,口罩成了当下最紧缺的物资,但是在此关口,子洲县公安局电市派出所出现了一幕感人画面:2月4日晚,热心的钟先生来到派出所,给全所民警、辅警送来了800只崭新的口罩。钟先生对民警说:“看你们太辛苦了,不分昼夜加班加点。你们坚持在防疫一线,请保护好自己!”

生命重于泰山,防控就是责任。1月25日,陕西启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应以来,电市派出所全警上岗,恪尽职守,舍小家顾大家,全面加强辖区疫情排查、社会面巡逻防控等工作,全力遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头。

防控疫情,医务人员和警务人员站在了最前线,他们的辛勤付出让大家感动不已,电市派出所全体民警的抗疫精神和坚毅态度,也感动了辖区广大老百姓。看着民警们忙碌的身影,钟先生特意准备了800只口罩,并到电市派出所亲手赠送,向一线民警送上最诚挚的关心,电市派出所所长栾重阳接收了口罩并对钟先生表示感谢。

“我们在家里作不了什么贡献,这些口罩对于你们作用更大。你们安全了,我们大家就更安全了!”钟先生表示,连日来处在疫情防控工作一线的公安民警非常辛苦,对口罩等防护用品消耗较大。

收到了钟先生的暖心礼物,让奋战在一线的公安民警更加坚定了战胜疫情的信心和决心。“群众送来的口罩不仅帮助我们抵抗了病毒,更温暖了我们的心,有这样理解、关心我们的群众,我们相信一定能打赢这场没有硝烟的战争!”栾重阳表示,群众送来的口罩代表着深深的情意,电市派出所上下一定要把这种情意转化为工作的动力,全力以赴开展疫情防控工作,为辖区群众撑起一片安全的天空。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网