您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县马岔镇一男子干扰疫情检测站工作被训诫



发表时间: 2020年2月4日21时21分已阅读:643 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月31日中午,子洲县马岔镇政府领导在麻湾疫情防控一线检查完工作准备驾车离开时,被马某业(男,汉族,63岁,马岔镇麻湾村人)拦住,自称检查站不适合设立在麻湾村内,要求镇领导重新选择地方设置疫情检查站点。现场工作人员随即对其进行了耐心劝说,但马某业不听且情绪越发激动,大声吵嚷,引来村民围观,当即检查站工作人员报警求助,子洲公安接警后,民警迅速到达现场了解情况,劝散围观村民,将干扰疫情检查工作的马某业传唤至派出所,对他讲解相关政策及当前疫情的严重性,经过民警一番耐心劝说,马某业很快认识到了自己的错误且保证一定积极配合疫情检查工作,为疫情防控工作尽一份力量,鉴于马某业认错态度良好,马岔派出所对其进行了教育训诫。
非常时期,做好疫情防控工作是每一个人的责任,每个人都要积极配合政府、卫健等相关部门,自觉遵守疫情防控期间的所有工作,以实际行动履行社会职责,对于扰乱社会秩序,干扰疫情防控等违法犯罪行为公安机关将给予严厉打击。

cof

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网