您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【战“疫”期间 警民故事】“疫”情中的警民鱼水情



发表时间: 2020年2月4日21时21分已阅读:550 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“警察同志你们辛苦了,大家赶紧凑过来喝杯热水,这天气说变就变,看把你们冻的,辛苦了……”这是发生在子洲县三川口镇疫情防控检查站执勤点上的一幕,也是抗疫战场上警民鱼水情的一个缩影。

2月1日,子洲县又迎来了一场降雪,刺骨的寒风和冰冷的雪花袭击着不厌其烦对过往车辆及行人监测体温、登记的民辅警们,这时,风雪中走来一个身影,双手紧握着一个蓝色的热水壶,边说笑边把热气腾腾的开水倒给执勤人员让他们暖暖身体。“警察同志,最近疫情严重,在保护我们的同时,你们自己也要保护好自己。”一句句叮嘱温暖着民警的心。民警连声道谢:“谢谢你们的支持。”“没事,没事!”李大姐在雪中渐行渐远。

疫情不退,警察不退,子洲公安“逆流”而上, 风雪不隔爱,抗击这场疫情,群众的理解和支持正是警察的动力。抗击疫情人人有责,让我们上下一心,共同打赢疫情防控阻击战!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网