您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷两人不配合疫情防控工作强行闯关被拘留



发表时间: 2020年2月4日11时11分已阅读:587 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月30日,在新型冠状病毒感染肺炎疫情碛塄公安检查站,府谷县两人贺某、王某因不配合疫情防控工作强行闯关被公安局依法行政拘留。

1月26日府谷县人民政府发布通告对新型冠状病毒疫情重点区域进入的车辆和人员一律进行劝返。

1月29日18时24分,新型冠状病毒感染肺炎疫情碛塄公安检查站防控小组工作人员对进入府谷县城车辆及车辆随行人员进行疫情排查时,府谷籍女子贺某驾驶一辆车牌号为陕K56***黑色小轿车准备进入府谷县城,工作人员对车上乘客和驾驶员按照规定进行体温检测并登记信息,对符合条件人员予以放行,对不符合条件的王某予以劝返。经工作人员多次劝说,王某拒不配合,执意坐到贺某驾驶的小轿车内,乘工作人员不备强行闯关驶离检查站。

1月30日,府谷县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条之规定,对贺某、王某分别给予行政拘留十日处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网