您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

杨利军副县长深入一线督导检查防疫工作



发表时间: 2020年2月3日20时20分已阅读:974 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


靖边县设立疫情防检查卡点以来,杨利军副县长每天都深入各卡点进行督导检查工作。2月2日,县政府副县长、公安局长杨利军在县公安局党委委员、副局长张建东的陪同下,又深入疫情检查卡点,督导检查疫情防控工作。

在疫情检查卡点,杨副县长随机对检查点值班值守情况进行了检查,查阅了检查点检查登记册,听取了值班人员工作汇报,询问了车流量和被检人员的情况,了解了工作中存在的现实困难。

杨副县长强调,春节即将收假,返城人员、车辆增多,值班执勤人员在工作中要做好自身防护,确保自身安全。杨副县长要求,检查点值班人员要严格落实24小时值班值守工作纪律,对过往的车辆注意检查,筛查人员体温,重点询问是否来自湖北武汉方向,认真做好人员进出检测登记和人员进出劝返工作,努力切断疫情传播途径。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网