您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省厅交警总队副总队长牛京平一行到横山公安分局督导检查新型肺炎疫情防控工作



发表时间: 2020年2月3日10时10分已阅读:908 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


2月2日上午,省公安厅交警总队副总队长牛京平一行四人,在市公安局党委专职副书记王殿玺的陪同下,到横山公安分局督导检查新型肺炎疫情防控工作开展情况。

牛京平副总队长一行仔细查看了近期分局疫情防控工作信息、应急处突方案等台账资料,详细了解分局在辖区各卡点每天勤务运行模式、过往车辆人员流量、民警个人防护措施等情况,认真听取了区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺国钰就疫情防控工作安排部署、数据信息核查报送、存在具体困难和问题及下步工作计划等情况汇报。听取汇报后,牛京平副总队长对分局开展的疫情防控工作给予高度肯定,并就全力做好下步疫情防控工作强调:一是要扎实做好信息研判、数据核查、卡点查控、社会面和网络舆情管控、打击处置等各项工作。二是要配合医护人员做好体温检测、筛查等工作,协助做好疑似病例人员隔离观察工作,坚决遏制疫情蔓延势头。三是要叮咛民警增强自身病毒防范意识,提高防护能力,确保执勤过程自身安全,确保防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施得到有效落实。

贺国钰副区长表示,分局将以省厅督察组此次督导检查疫情防控工作为契机,始终坚持“疫情就是命令,防控就是责任”的理念,团结带领全体民警,主动履职,奋勇担当,全力以赴投入疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为全区经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网