您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安召开视频会议调度推进全市公安机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作



发表时间: 2020年1月28日18时18分已阅读:3,144 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月27日,榆林市公安局召开视频会议,传达学习中省市关于疫情防控工作的最新要求精神,调度推进全市公安机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市政府副市长、市公安局局长邱祖满出席会议并讲话。市公安局常务副局长刘世津主持会议。

邱祖满要求,一要全面认真学习习近平总书记等党和国家领导人关于疫情防控工作的重要批示指示精神,充分认识做好疫情防控工作的重要意义,进一步增强做好疫情防控工作的责任感。二要高度重视此次疫情的危害性及疫情呈现的现实状况和发展的不确定性,进一步增强做好疫情防控工作的紧迫感。三要充分发挥职能作用,切实履行好涉疫区人员排查、重点路段疫情检测、社会面和网络舆情管控、打击犯罪等工作职责,确保疫情防控工作有力有序推进。四要充分认识疫情传染的危害性,按照要求配齐民警防护装备,提高民警防范意识,确保公安队伍不被疫情感染。五要文明规范执法,注意工作方式方法,耐心做好政策解释以及宣传引导,避免因方法不当引发炒作。六要树立大局观念,全力配合好全市疫情联防联控工作,坚决打赢疫情防控这场阻击战。七要严格组织纪律要求,启动战时奖惩机制,加大督导检查力度,严肃追究失职失责行为,确保各项防控措施不折不扣执行。

会上,市公安局党委委员、政治部主任史克兢传达了中省市关于疫情防控工作的最新要求精神。各县市公安局、分局分别汇报了疫情防控工作开展情况。
会议以视频形式开至县级公安机关。市局在榆局领导、疫情防控工作指挥部成员单位负责人在市局主会场参加会议。各县市分局局长、政委和在家局领导及相关警种负责同志在各分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网