您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

刘世津常务副局长主持召开专题会议 部署推进近期治安重点工作



发表时间: 2020年1月22日9时09分已阅读:741 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月20日,榆林市公安局常务副局长刘世津主持召开专题会议,研究全市“两会”安保维稳工作,部署推进近期治安重点工作。

会议要求,一要认真做好全市“两会”安保维稳工作。要按照“严了再严,细了再细”的要求,认真做好榆林市四届人民代表大会第七次会议和政协榆林市第四届委员会第五次会议安保工作,全面落实会场安保、社会面管控等工作措施。特别是市局相关警种和市、区两级公安机关要密切协作配合,加强与有关部门的沟通对接,确保工作无缝对接,圆满完成安保任务。二要认真做好春节期间大型活动安保工作。要针对“陕北榆林过大年”系列活动和春节、元宵节群众自发聚集祈福活动人员大量集中的情况,提前组织做好外围疏导、通道分流等措施,会同相关单位专门对安全情况复杂的部位、地段进行秩序疏导、人流控制,严防发生人员跌落、踩踏等事故。三要认真做好烟花爆竹禁限放工作。要狠抓烟花爆竹禁限放工作不放松,紧盯除夕、初一、十五等重点时段,全面落实宣传发动、执法巡查等措施。特别是要灵活宣传方式,通过宣传违法违规燃放烟花爆竹处罚过程、造成的后果影响等方式教育引导群众不燃放烟花爆竹,全力以赴、坚决做好烟花爆竹禁限放各项工作。

市人大,市应急管理局、市信访局、市消防支队等部门负责人应邀出席了会议。市公安局治安、交警、巡特警、国保、指挥中心、网安、督察等警种主要负责人和榆阳、榆横公安分局负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网