您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

邱祖满慰问贫困户、城市困难职工和一线公安民警



发表时间: 2020年1月22日9时09分已阅读:690 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月19日、20日,在新春即将来临之际,市政府副市长、市公安局局长邱祖满深入靖边县、榆阳区走访慰问贫困户、城市困难职工和一线公安民警,为他们送去慰问品及慰问金。

在靖边县杨桥畔镇赵庄村贫困户马玉川、王海发和贾树龙家中,邱祖满详细询问了他们的家庭、生产及生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,把日子越过越好。在村委会,邱祖满和驻村扶贫工作队队员亲切交谈,听取他们新一年的脱贫攻坚工作打算和日常工作、生活中存在的困难。在靖边县城,邱祖满看望了城市困难职工田玉明,详细询问其家庭、工作、生活等情况,并嘱咐老人要保重身体,向他致以新年问候和祝福。

在公安榆阳分局青山路派出所、交警支队二大队航宇路中队和市公安局指挥大厅,邱祖满与值班执勤公安民警辅警一一握手,叮嘱大家坚守岗位、热情服务、规范执法,尽心尽责为广大人民群众欢度春节创造平安祥和的社会治安环境。同时,要加强管理,做好安全防护工作,确保自身执法安全。

在靖边县慰问期间,邱祖满还专程来到公安局调研工作。他要求,要把握时代大局,清醒认识新时期公安工作面临的复杂形势和严峻挑战,进一步增强做好公安工作的责任感和使命感,努力打造新时期“四铁”公安队伍;要深刻汲取教训,开展全警入警初始培训,发挥好内外部监督作用,着力培育新时代人民警察文化;要以全国公安厅局长会议精神为指导,全面做好当前各项保安全护稳定重点工作,探索建立矛盾纠纷排查化解体制机制,为全市平安建设提供经验示范。
市政府副秘书长韩玉堂,市公安局领导刘世津、刘仁亮、王殿玺,靖边县副县长、公安局局长杨利军等分别参加。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网