您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市政府副市长秦小军开展春节前走访慰问活动



发表时间: 2020年1月22日8时08分已阅读:3,301 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月21日春节前夕,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长秦小军深入业务侦察大楼、看守所、扫黑除恶专案组和退休老干部家中,走访慰问部分2019年先进集体、功模民警、困难民警和退休老干部,传达市局党委的诚挚问候和殷切关怀。

在业务侦察大楼,秦小军副市长慰问了功模民警白光辉和宋明礼,他指出,长期以来,全市广大民警坚守岗位、履职尽责,为神木公安事业和全市社会大局稳定付出了心血和汗水,功模民警就是广大民警的优秀代表。他希望功模民警能够继续发扬优良作风、不断提升综合素质,竖好标杆、做好表率;也希望广大民警以功模民警为榜样,努力工作、拼搏奉献,为进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感做出新的更大的贡献。

在慰问人民满意公安员集体看守所时,秦小军副市长指出,近年来看守所全体人员上下一心、团结一致,狠抓规范化、信息化建设,先后荣获了全国一级看守所、标兵所、全国人民满意公务员集体等“国字号”荣誉,监管工作走在了全省乃至全国前列。他希望,全体监管人员戒骄戒躁,继续发扬“神木监管”精神,再创辉煌、再立新功。同时,还在看守所慰问了困难民警贺强。

在专案组,秦小军副市长慰问了张峰专项组全体成员,他指出,专案组成立以来,全体人员做了大量卓有成效的工作,推动案件侦办工作取得突破性进展,成功打掉了张峰黑社会性质组织,得到了党委政府和广大市民的一致好评。他希望全体成员要继续发扬攻坚克难的精神,从严从细做好后续侦办工作,务必办成铁案。

在退休老干部刘德堂家中,秦小军副市长仔细询问了解了刘老的身体状况、日常生活、子女就业等情况,对其多年来对公安事业发展做出的贡献表示感谢,并为其送上了慰问金和新春祝福。他希望刘老保养好身体继续关注公安工作、支持公安事业。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网