您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局春节前夕开展集中走访慰问活动



发表时间: 2020年1月22日9时09分已阅读:716 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真做好从优待警工作,切实加强对我局困难民警辅警的关心和关爱。按照局党委安排部署,在春节来临之际,府谷县公安局领导班子带头对困难民辅警、精准扶贫对象及治安积极分子开展走访慰问活动,向他们致以春节的问候和祝福。

在困难辅警杨亚东家里,邢占强局长详细了解了杨亚东身患疾病的父亲近期治疗、康复和生活等情况。邢占强叮嘱杨亚东要保持积极的生活态度,积极治疗,共渡难关,争取早日康复,把工作和生活安排好,照顾好自己和家人。同时,他嘱咐三道沟派出所民警要多关心关照他们的生活,尽可能地帮助解决一些实际困难。杨亚东同志对局党委的关心表示感谢,并表示一定会努力工作照顾好家庭的同时,绝不辜负局党委的关怀和帮助;在城区管井社区生活困难群众段文亮家中,邢占强局长询问了段文亮的病情及治疗康复和生活情况,了解他们家的生活和收入情况及生活中遇到的实际困难,鼓励她坚强积极地面对生活,坚定信心,主动担当起家庭责任,照顾好两个孩子。同时,嘱咐正在读高中的孩子努力学习,公安局将会一如既往的关心关注他们的生活,协调解决实际困难。

在困难辅警韩艳珍、闫树林家中,郝桄东政委分别了解他们的生活和家庭情况,鼓励他们树立信心,克服困难,努力工作,在生活和工作中有困难及时向组织反映;在帮扶对象杨莉家中,郝桄东政委仔细询问了杨莉目前疾病治疗和康复情况,询问了其儿子工作情况,并叮嘱她极治疗,注意身体,保持积极乐观心态,克服困难,早日脱贫致富。

其他局党委成员及各部门负责人分别与慰问对象及困难民辅警进行了走访慰问。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网