您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

市委常委、政法委书记张守华到榆横公安分局沙河口派出所慰问一线民警



发表时间: 2020年1月21日8时08分已阅读:891 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


1月20日上午,市委常委、政法委书记张守华来到榆横公安分局沙河口派出所看望慰问基层一线民辅警。市委副秘书长杨啸中、市委政法委常务副书记刘静妮、市公安局党委专职副书记王殿玺、榆横公安分局局长郭峰等一同慰问。

慰问中,张守华与战斗工作在一线的民辅警亲切握手,向他们致以新春祝福和问候,对他们坚守岗位、履职尽责表示诚挚慰问。张守华一行实地查看了沙河口派出所值班室、户籍室等办公区域,详细了解辖区人口管理、治安防范、打击犯罪、警力配置等各项重点工作开展情况。

张守华指出,在过去一年里,榆横公安分局守初心、担使命、护民生、保平安,为守护辖区治安大局稳定做出了突出贡献,筑牢了公安工作基础,赢得了群众理解支持与广泛赞誉。

张守华要求,要继续保持昂扬精神状态,强化为民情怀,坚决筑牢安全稳定防线,持续深化扫黑除恶、“雪亮工程”建设、屯警街面、网格化管理等重点工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要扎实做好值班备勤和应急值守,全力为人民群众欢度春节和“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网