您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆横公安分局开展“百万警进千万家“禁限放烟花爆竹”暨迎新春写春联活动



发表时间: 2020年1月20日11时11分已阅读:576 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


临近春节,到处洋溢着节日的浓厚氛围,为进一步密切警民关系,营造平安和谐的节日氛围。1月17日,榆横公安分局开展了主题为平安高新  中国年“百万警进千万家、“禁限放烟花爆竹”暨迎新春送春联活动,多位民警“书法家”现场挥毫泼墨为群众义写春联、送去新春祝福。

同时,分局民警把宣传也搬到了现场,通过摆放宣传展板、设立宣传台等方式向周围群众发放“关于禁限放烟花爆竹的通告”、打击整治黄赌毒违法犯罪、扫黑除恶等宣传材料,为群众答疑解惑,倡导群众从自身做起,自觉遵守各类法律法规规定,共创平安高新、欢度中国年。

一幅幅精美的春联映衬出浓浓的节日气氛,过往市民纷纷驻足,争相领取春联。58岁的市民大叔说:“今年家里还没买对联,本来是打算到街上买的,现在好了,警察给我送到门口了,真好。”

还有的群众讲:“公安民警写的春联,可比买的有意义多了!”只知道公安民警惩凶除恶,没想到你们笔杆子也这么拿手!”在这大冷天里,你们用这样的方式,给我们送来祝福,我们很欢喜”。

一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐、几分祥和。榆横公安分局通过迎新春送春联活动,共为群众现场赠送春联达600余幅,得到群众的广泛好评。此次活动,不仅拉近了警民间的距离,更为分局“百万警进千万家”打牢了群众基础,形成了警民共铸”平安高新“的良好氛围。

  

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网