您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委专职副书记王殿玺深入榆林高新区调研督导“百万警进千万家”活动并走访慰问困难群众



发表时间: 2020年1月20日11时11分已阅读:1,087 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日上午,榆林市公安局党委专职副书记王殿玺带领警航支队长田建发、机关党委副书记贾勇等一行5人,调研督导榆横公安分局“百万警进千万家”活动,并走访慰问部分困难群众,向他们送去诚挚关怀和新春祝福。分局党委副书记、政委乔波、党委委员、纪委书记冯伟陪同。

在生活困难群众和退役军人家中,王书记与他们亲切促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们生产生活、健康状况、经济来源和子女工作、学习等情况,倾听他们对生产生活方面的打算和需求,真切感受困难群体的疾苦冷暖和愿望心声,鼓励他们坚定生活信心,以乐观的心态积极面对眼前困难,通过自身努力和社会帮扶,把日子过得越来越好,并送上慰问品。

王书记表示,要把本次“百万警进千万家”活动作为深入开展创建“枫桥式公安派出所”活动的重要抓手,不断提高思想认识,全面下沉警力,创新工作方式方法,狠抓督导检查,加强同步宣传,切实将此项活动落实落细落到到位。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网