您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局党委委员、副局长张亚斌来府开展春节前走访慰问活动



发表时间: 2020年1月17日8时08分已阅读:1,309 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日上午,榆林市公安局党委委员、副局长张亚斌来府谷县公安局看望慰问了因公牺牲民警家属,因公伤残民警、困难民警及基层所队,并送上节日问候和慰问金。公安局党委副书记、政委郝桄东陪同慰问。

在党委会议室,张亚斌副局长转达了市局党委对基层公安工作和基层公安民警的深切关怀与诚挚问候,并一一为他们送上慰问金。张亚斌与因公牺牲民警家属、因公伤残民警和困难民警亲切交谈,详细询问他们的家庭、工作和生活情况,鼓励大家坚定信心、渡过难关,并高度赞扬了他们英勇善战、忠诚履职的工作作风,叮嘱他们工作生活上遇到困难要及时提出,市局党委永远是他们的坚强后盾。慰问清水派出所优秀民警时,张亚斌勉励他们继续发扬优良成绩,扎实工作,再立新功。

被慰问所队和民辅警表示,要把市局党委的关怀转化为工作动力,以十足的干劲、百倍的精神投入到工作中去,全力维护春节期间的社会平安稳定,让全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网