您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市委副书记、市长李世书春节前深入神木市公安局慰问基层单位和一线民辅警



发表时间: 2020年1月17日9时09分已阅读:2,741 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日下午,神木市委副书记、市长李世书深入神木市公安局锦界派出所慰问基层单位和一线民辅警代表。神木市委常委、政法委书记李文江、市人大、政协、市委办、政府办及公安局党委副书记、政委常立、党委委员、副局长郭世军等陪同慰问。

慰问中李市长对该局春节安保部署、值班备勤、应急处突力量准备等情况进行了详细了解,对公安机关一年来维护全市社会稳定、保障人民安居乐业所付出的努力给予充分肯定,李市长代表神木市委、市政府向奋战在基层一线的公安民警、警务辅助人员及家属送上节日的问候和新春的祝愿,并送上慰问金。

随后,李市长实地查看了办案区、办公区、视频调度室的设置和部署情况,认真听取了锦界派出所基本情况介绍、“枫桥式公安派出所”创建、“雪亮”工程建设汇报,对派出所在“枫桥式公安派出所”创建和“雪亮”工程建设工作中取得的成绩给予了充分肯定。

李市长指出,新春佳节即将来临,公安机关保安全、保稳定、保畅通各项任务艰巨繁重,责任重大,使命光荣,要全力做好节日安保维稳工作,把治安巡防、打击犯罪、安全管理等各项措施落到实处;要严密工作预案,强化责任措施,坚持文明执法、热情服务,确保让全市人民过一个平安祥和的新春佳节。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网