您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市委常委、政法委书记李文江深入公安基层所队开展春节前走访慰问活动



发表时间: 2020年1月17日9时09分已阅读:3,267 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日,神木市委常委、政法委书记李文江带领政法委常务副书记曹玉山等人开展春节前走访慰问活动,先后深入神木市公安局迎宾路派出所、交管二中队、石壑则公安检查站,走访慰问了一线执勤执法民辅警。神木市公安局党委副书记高文光、副局长刘长平陪同慰问。

在迎宾路派出所,李文江书记详细了解了该所春节、“两会”安保工作部署情况,传达了神木市委、市政府对基层所队、一线民警、辅警的诚挚问候和殷切关怀,要求派出所要围绕打击犯罪、治安防范、公共安全等工作,扎实做好春节、“两会”安保工作。

在交管二中队,李文江书记仔细了解了该队值班备勤、应急处置等春节、“两会”交通道路安全保障工作准备情况,亲切慰问了执勤民辅警,要求交警部门要紧密结合当前雨雪冰冻恶劣天气频发的实际,从严从细做好交通道路的“保安全、保畅通”工作,严防发生重特大道路交通事故。

在石壑则公安检查站,李文江书记详细了解了检查站勤务运行、日常盘查等工作情况,充分肯定了检查站一年来的工作成效,并为执勤民辅警送上了党和政府的亲切关怀和祝福,同时,要求检查站一定要发挥好“扎边封口”的作用,严密盘查,严禁各类违禁品、危险人员流入市内。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网