您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局党委委员、副局长张亚斌来神木市公安局开展春节走访慰问活动



发表时间: 2020年1月17日9时09分已阅读:2,392 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日下午,榆林市公安局党委委员、副局长张亚斌一行在神木市政府副市长、公安局党委书记、局长秦小军,党委委员、政工监督室主任王璐陪同下,在神木看望慰问了因公牺牲民警家属,因公伤残民警、困难民警及基层所队,并送上节日问候和慰问金。

每到一处,张亚斌副局长都第一时间转达邱祖满副市长和榆林市局党委对一线民辅警及其家属的节日问候。在党委会议室,张亚斌与因公牺牲民警家属、因公伤残民警和困难民警亲切交谈,详细询问他们的家庭、工作和生活情况,鼓励大家坚定信心、渡过难关,并高度赞扬了他们英勇善战、忠诚履职的工作作风,叮嘱他们工作生活上遇到困难要及时提出,市局党委永远是他们的坚强后盾。在人民路派出所,张亚斌副局长、秦小军副市长与值班民警一一握手,秦小军简要介绍了派出所基础建设和民辅警队伍管理等情况,张亚斌要求广大民辅警要进一步提高思想认识,切实做好节日期间安全保卫工作,确保全市社会和谐稳定。

被慰问集体和民辅警纷纷表示,要把榆林市局党委的关怀转化为工作动力,以更加奋发有为的斗志,全身心投入到各项公安工作中,全力维护春节期间的社会平安稳定,让全市人民过上一个欢乐祥和幸福的新春佳节。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网