您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

中国禁毒基金会来定边慰问一线禁毒民警



发表时间: 2020年1月17日9时09分已阅读:935 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月13日,国家禁毒办、中国禁毒基金会秘书长李宪辉,中国禁毒基金会名誉理事、贵州省公安厅原副厅长赵翔,陕西省禁毒办常务副主任、省公安厅副厅级侦查员、禁毒总队总队长孙晓刚,陕西省公安厅禁毒总队副总队长王珩一行,在榆林市禁毒委副主任兼市禁毒办主任、市公安局党委委员、交警支队长刘仁亮,榆林市公安局禁毒支队教导员任彩银的陪同下,在陕西定边县对榆林市因禁毒工作受伤、家庭困难、业绩突出的禁毒民警进行慰问,并为他们送上了慰问金。

慰问座谈会上,李宪辉详细询问民警们的工作和身体情况,对他们始终奋战在禁毒一线,不怕危险,不怕牺牲的英勇表现予以赞扬和表示敬佩,同时勉励他们不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志投入到新时代禁毒人民战争之中。

刘仁亮代表榆林市禁毒办和市公安局党委对李宪辉、赵翔、孙晓刚一行的到来表示热烈欢迎,中国禁毒基金会慰问第一站就来榆林定边,体现了国家禁毒办、公安部禁毒局、中国禁毒基金会和省公安厅一直以来对榆林禁毒工作的重视和支持。他指出,此次慰问对榆林市禁毒一线民警起到了极大的鼓舞作用,榆林公安各级禁毒部门和广大禁毒民警将在公安部、省公安厅党委的重视领导下,坚决打响新一轮禁毒人民战争,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。

随后,李宪辉、赵翔、孙晓刚、刘仁亮分别代表公安部禁毒局、中国禁毒基金会、陕西省公安厅禁毒总队、榆林市公安局向杨红洲、周博等6名禁毒民警发放了慰问金。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网