您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开“百万警进千万家”活动动员部署会



发表时间: 2020年1月13日14时14分已阅读:691 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月7日,府谷县公安局召开“百万警进千万家”活动动员部署会。县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强出席会议并讲话。会议由局党委副书记、政委郝桄东主持。

邢占强局长要求:一是要聚焦活动主题,充分认识开展此项活动的重要意义。全局各部门要全面统一思想,全身心的参与进来,用公安机关的热情、感情、温情,展现新时代公安队伍的新形象、新面貌、新作为。二是要紧扣工作主线,统筹兼顾全年各项重点工作任务。要把“百万警进千万家”活动与“走访慰问”“一标三实”基础信息采集、矛盾纠纷排查化解、治安乱点整治、案件线索排查等工作有机结合,真正做到以活动为主线整体推进公安基础工作。三是要注重考核带动,推动此项活动走在全市前列。要把“百万警进千万家”活动作为贯穿全年的一项重要工作,纳入全年重点工作考核项目,确保工作有人抓、有人管、能落实、做到位。同时要充分挖掘工作中涌现出的先进典型事例,讲好公安故事。

桄东政委强调,一要认清一个“势”字。要紧紧围绕省、市、县局党委安排部署,以此项活动为载体,全力营造安全稳定和谐的社会治安环境。二要突出一个“全”字。要坚持领导带头,全警参与,全面落实活动各项要求,确保做到全覆盖。三要抓住一个“统”字。要将此项活动与当前各项重点工作有机结合,做到统筹兼顾,整体推进。

会上,党委委员、副局长王俊宝宣读了《府谷县公安局“百万警进千万家”活动工作方案》。在家局领导,机关全体警务工作人员在主会场参加会议,交警大队、巡特警大队、各派出所警务工作人员在分会场参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网