您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局举行学习《延安市公安机关文明形象规范》专题知识考试



发表时间: 2020年1月9日9时09分已阅读:475 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加强对公安民警的文明礼仪教育,规范公安民警文明行为,树立良好形象,检验“讲文明、塑形象、促规范”队伍集中教育整顿阶段成果,1月8日上午,靖边县公安局举行了“讲文明、塑形象、促规范”队伍集中教育整顿学习《延安市公安机关文明形象规范》专题知识考试。

此次考试采取闭卷的形式,由政工监督室组织并与督察队进行联合监考,考试对象为近期县局督察组督察通报在文明形象方面存在问题的120余名民警和辅警,具有较强的针对性。

考试内容紧扣《延安市公安机关文明形象规范》的具体要求,分为填空题、不定项选择题、判断题和简答题四种题型,题量大、内容多,覆盖了《延安市公安机关文明形象规范》序言及5章66条全部内容。能够全面检测民警和辅警对《延安市公安机关文明形象规范》的学习成效。

考试持续90分钟,全体参考人员警容严整、态度端正,认真答卷,体现了全县公安机关开展“讲文明、塑形象、促规范”队伍集中教育整顿的初步成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网