您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

副市长、市公安局局长邱祖满一行到靖边县督导稳增长工作



发表时间: 2020年1月8日9时09分已阅读:1,079 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月2日,副市长、市公安局局长邱祖满一行来靖督导稳增长工作。靖边副县长、公安局局长杨利军,靖边县政府办、发改局、统计局等部门相关负责人参加会议。

会上,杨利军汇报了靖边县稳增长工作情况;发改局、统计局汇报了2019年稳增长工作情况和2020年经济发展指标盘子情况;市政府各部门作了交流发言。
邱祖满强调,各部门要高度重视这次的督查工作,紧盯2019年年初市政府下达的目标任务,要逐项对标,查漏补缺,补齐短板,做到不漏项;统计方面要做到应统尽统,同时全力做好2020年稳增长规划;要围绕市政府整个决策部署来合理谋划本县区的“十四五”规划,对“十三五”已经开工的项目要抓紧跟进,对列入规划没有开工的项目,县政府要利用冬季这一时期,抓紧办理前期工作;要积极谋划好的项目,争取挤进中省市“十四五”规划的大盘子中。县政府选定项目要在稳的前提下,要符合时代要求,符合环保要求,要有一定的地方优势特长,要依法行政,规范行政,要提高行政办事效率,优化营商环境,严厉打击违法犯罪行为,切实保障各项经济健康有序发展,营造一个安全良好的社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网