您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山公安分局 举办2017年“金盾杯”拔河比赛



发表时间: 2017年5月27日10时10分已阅读:247 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


为了增强民警勇于担当、顽强拼搏的精神,激发民警干事热情,凝聚警心,丰富业余文化生活,横山公安分局于5月23日-25日组织了2017年“金盾杯”拔河比赛。在全体运动员、裁判员和赛事工作人员的辛勤配合下,经过三天的激烈角逐,赛事取得了圆满成功。刑警大队、南街派出所、巡警大队分别获得男子组的冠军、亚军、季军;白界派出所代表队获得混合组第一名,综合部门代表队获得女子组精神风貌奖。

在赛场上,运动员卓越发挥令人目不暇接,各种精彩镜头将比赛的激烈气氛推向一个又一个的高潮。在小组赛中,西沙派出所、禁毒大队、综合部门、治安大队代表队主要领导亲自披挂上阵,与队友们并肩竞技,在表率作用的带动下,西沙派出所代表队成为小组赛最大的“黑马”,一路杀入半决赛。在半决赛阶段,白界派出所代表队使用“田忌赛马”的战术,将混合组第一名的“桂冠”收入囊中。在5月25日的决赛日中,实力相当的刑警大队代表队和南街派出所代表队几经周折,最终刑警大队代表队笑到最后,勇夺“金盾杯”。

三天的比赛中,各代表队充分体现了团结协作、不轻言放弃的精神。比赛开始,拉拉队的队员们就发出了响彻云霄的呐喊助威声,伴随着这呐喊声,参赛选手们都用尽全身的力气与对手顽强拼搏。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经大汗淋漓,身疲力尽,很多队员手都磨起了皮,但仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底。由此可以看出民警们都有为集体争荣誉争光的团队意识,都有着顽强的毅力和拼搏精神。分局党委副书记、政委郝桄东,党委委员、局长助理姬世忠,党委委员、政工监督室主任张国庆对比赛高度重视和大力支持,到现场为运动员们助威、加油!

此次拔河比赛,充分展现了各部门民警团结合作、奋勇拼搏、敢于挑战、勇争一流的精神风貌,同时活跃了警营文化氛围,增强了队伍的凝聚力、战斗力和向心力。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网