您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

定边县公安局组织开展干部作风专题讲座



发表时间: 2017年5月28日15时15分已阅读:328 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月24日,定边县公安局邀请县委宣讲团讲师顾宝健同志为局机关民警讲授“全面优化发展环境,加速追赶超越,促进干部作风转变”为主题的专项讲座,讲座开始前政委艾绍忠对会议纪律作了明确要求,政委艾绍忠主持进行。

会上,顾宝健老师主要围绕干部的思想作风、学习作风、政治作风、组织作风、纪律作风、工作作风、家庭生活作风七个方面进行了详细解读,他联系中华五千年文明历史的重要人物、重要时期政治人物的优秀品质和优良作风,全面阐述了干部作风的关键性、重要性。他分析说明了公安民警要始终坚持忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治意识;要坚持一切从实际出发、实事求是、理论联系实际的务实作风;不断提升“四个意识”,传承和发扬党的思想作风、纪律作风、工作作风,加强学习,不断的提升各项能力。

副局长解淳杨最后强调,此次专题讲座立意高远,内容丰富,顾宝健同志的讲授语言生动,深入浅出、内涵丰富、对公安工作具有很强的指导性、针对性。解局长要求广大公安民警要把此次讲座与当前正在开展的纪律作风整顿活动结合起来,深入思考,认真总结,查找自身不足,努力转变工作作风,为实现全局工作追赶超越,持续推进全局队伍正规化建设奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网