您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局组织开展新年登高活动



发表时间: 2020年1月6日9时09分已阅读:435 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实增强和提高我局民警身体素质和健康水平,引导全局民警积极参与群众性活动,增强健康意识、缓解工作压力、提高工作效率、提升职业幸福感,为2020年警体工作开好头、起好步。 2020年1月2日,靖边县公安局组织开展了以“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”为主题的新年登高活动。

上午9时,参加登山活动的全体人员到达靖边县镇靖镇寨子山脚下集合完毕。在新年阳光的沐浴下,大家迈开矫健的步伐,沿着台阶开始爬山。路上,民警们彼此鼓励、携手共进,充分展现了我局民警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。经过半个小时的攀登,所有民警到达目的地,并合影留念。

下山后,大家统一参观了中共靖边县委旧址、惠中权故居。在讲解员的带领下,参观民警认真聆听了“实事求是,不尚空谈”的模范县委书记惠中权同志生平事迹,了解了爱国民主人士白文焕生平做出的杰出贡献,深刻体会到革命先烈们英勇奋战、不畏牺牲,为共产主义事业无私奉献的优秀品质。

通过组织此次新年登高活动,使大家与大自然亲密接触,在轻松、愉悦的氛围中锻炼了身体,交流了感情,调节了身心。纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,全身心投入到各项公安工作中,为靖边公安再创新业绩做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网