您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安积极组织民警参加无偿献血活动



发表时间: 2020年1月6日9时09分已阅读:409 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为积极响应无偿献血工作的号召,弘扬新时代公安精神,展现公安队伍关爱生命、敢于担当、乐于奉献的优良传统,1月3日,靖边县公安局积极组织民警参加无偿献血活动。

献血活动中,参与献血的民警们个个精神饱满、热情高涨,踊跃参加。在仔细聆听注意的事项后,有序、认真地填写《无偿献血登记表》,按照医务人员的指引进行验血型、采血等环节,每人无偿献血200到400毫升不等,累计献血量超10000毫升,有条不紊地顺利完成了无偿献血, 良好的警容风貌得到了现场医护人员的一致好评。

献热血为人民,凝热血铸警魂。无偿献血活动是靖边县公安局连续多年坚持开展的一项公益活动,他们中有刚刚参加工作的新警,也有连续多年义务献血的老警,都用实际行动践行了人民警察为人民的诺言,体现了人民警察的奉献与仁爱之心,塑造了靖边公安良好的社会形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网