您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局组织开展文明形象规范知识考试



发表时间: 2020年1月6日9时09分已阅读:432 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步强化公安民警宗旨意识,规范民警警容言行,全面提升公安队伍形象,推动“六大行动”纵深发展。1月2日下午,神木全局机关民警和各警种、部门负责人共计200余人在机关大会议室参加了文明形象规范知识考试。各基层派出所、各交警中队同步参考。

考前,局党委和主要领导高度重视、精心组织,各警种、部门“一把手”以身作则、积极参加。考试过程中,广大民警主动克服工学矛盾,认真参加考试,严格遵守考场纪律,整场考试活动秩序井然,效果良好。

考试内容涉及《文明形象规范》《人民警察法》《人民警察纪律条令》《人民警察内务条令》《人民警察职业道德规范》《公安机关警务工作秘密具体范围的规定》《人民警察着装管理规定》《警车管理规定》等。侧重考查民警对各项条令规范的理解和准确掌握,促使全局民警在学深悟透的基础上掌握要义、对照检查、明确整改。

通过此次考试,不仅增强了全局民警对“队伍转作风、业务提质效”六大行动现实意义的精准认识和深度理解,同时也为全局持续推进各项工作奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网