您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局开展“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”全警健身活动



发表时间: 2020年1月2日16时16分已阅读:484 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


按照省公安厅《关于组织开展2020年全国新年登高活动的通知》要求,为推动全警实战大练兵活动深入开展,切实增强公安民警身体素质和健康水平,引导分局全体民、辅警积极参加体育运动,形成健身习惯。12月31日上午,榆横公安分局组织全警开展以“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”为主题的健身活动,分局党委副书记、政委乔波参加了此次活动。

上午9时,伴随着出发号令,活动正式开始。在行进过程中,全体民、辅警迈着整齐的步伐,高举队旗、口号洪亮、步履稳健,领略沿途风光,感受高新区日新月异的变化,尽情体验徒步登高的乐趣。

新年新气象,奋发新作为,此次登高活动不仅让全体民、辅警享受了运动带来的快乐,更进一步激发了广大干警昂扬的斗志。大家纷纷表示,将以分局当前正在开展的“践行主题教育、改进工作作风”活动为契机,积极参加体育锻炼,在队伍中形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,以更加健康的体魄、更加饱满的精神状态投入到今后的工作中,为维护高新区社会治安大局稳定贡献一份力量。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网