您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局、神东煤炭集团公司联合举办2020年“庆元旦·迎新春”警企联谊晚会



发表时间: 2020年1月6日9时09分已阅读:824 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


欢歌起舞颂盛世,百舸争流竞潮头!为进一步密切警企、警民关系,丰富警营文化生活,激发队伍工作活力,12月27日下午,“辉煌七十年,奋进新时代”2020年警企联谊晚会在神木市大剧院隆重举行。神木市公安局相关领导、立功受奖民警、民辅警代表、民辅警家属、离退休干部和神东煤炭集团公司领导、职工共计1000余人观看了晚会。

联谊晚会在雄壮的鼓韵表演中拉开帷幕,激昂的旋律、活力的舞姿迅速点燃了现场观众的热情。整场晚会共分为《唱响麟州风》《警企一家人》《礼赞新时代》三个篇章。第一篇章歌曲《春天的故事》、独唱《时间的远方》、歌伴舞《大陕北好招待》主题鲜明、情真意切、意蕴悠长,其中曲目集中反映出神木公安与神东煤炭集团公司在改革开放的进程中携手共进、砥砺前行,为神木市社会建设发展贡献自己的核心力量。《古筝·箫·书画》才艺展示,由神木公安双警家庭参与表演,他们同沐风雨、同台献艺,为现场观众展现出别样的温情画面;第二篇章诗朗诵《麟州卫士》、舞蹈《最美的是你》等节目展现了新时期人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代风采,集中显现了公安民警不忘初心、牢记使命的忠诚与担当。警种部门自导自演的小品《无微不至》更是将防范诈骗宣传融入其中,以寓教于乐的方式普及防范知识,宣传效果更接地气,赢得了现场观众阵阵喝彩;第三篇章群舞《和谐中国》、现代舞《创造101》,舞蹈设计充满时代气息、紧贴大众潮流生活,集中展现出新时期公安人与神东人昂扬向上、团结奋进的精神风貌,诠释出“警企一家亲,警民鱼水情”深刻含义。《格斗操、瑜伽》节目,特别精心策划,“武”与“艺”的巧妙融合,刚柔并济的精彩演绎给现场观众带来别样的视觉“盛宴”。歌伴舞《奋进新时代》更是用音乐彰显新时代、新风貌,用歌声唱响我国改革开放40年来所取得的辉煌成就,场面恢宏、视觉震撼,将晚会推向阵阵高潮。

整场联谊晚会三个篇章14个节目,主题鲜明,搭配紧凑,神木公安民警与神东煤炭集团公司职工们同台献艺、演出精彩纷呈、高潮迭起,全面展现了神木公安民警忠诚担当的精神风貌和神东员工爱岗敬业的良好形象,充分表达了神木公安对党忠诚、服务人民、保障全市经济社会建设发展的坚定决心!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网