您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

省厅部署全省公安派出所开展“百万警进千万家”活动



发表时间: 2019年12月28日17时17分 已阅读:669 次 文章来源:


12月26日,省厅召开视频会议,动员安排全省公安派出所开展“百万警进千万家”活动。厅党委委员、副厅长李向阳出席会议并作动员讲话。

会议指出,一要充分认识“百万警进千万家”活动的重要意义。紧紧围绕公安部和省厅党委安排部署,推动社会治理和服务重心向基层下移,为全面建成小康社会营造安全稳定和谐的社会治安环境。二要全警动员全民覆盖组织开展“百万警进千万家”活动。各级公安机关要按照要求,成立组织机构,要进社区、进村组、进家庭、进单位、进企业、进网络,走访入户“全民覆盖”,广泛倾听人民群众的意见,解决群众问题。要跟进督导,对活动全过程进行深度宣传,努力为全面建成小康社会营造安全稳定和谐的社会治安环境。三要统筹兼顾公安派出所各项重点工作。正值岁末年初,各项公安工作任务繁重,各级公安机关一定要坚持统筹兼顾,把“百万警进千万家”活动与“一标三实”基础信息采集、矛盾纠纷排查化解、整治治安乱点、案件线索排查等工作有机结合,真正做到以活动为主线整体推进公安派出所工作。

厅相关部门、机场公安局、西铁公安局、西北民航管理局公安局等负责人在主会场参加会议,市、县级公安机关分管局长及有关部门负责人、派出所工作指导部门全体民警、派出所所长和民警分别在市、县、派出所分会场参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网