您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举办离退休老干部庆元旦书画展活动



发表时间: 2019年12月24日10时10分已阅读:647 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步丰富警营文化建设,促进警营书画技艺交流与融合,神木市公安局于12月23日至27日在百德隆书画活动展厅举办为期五日的庆元旦·书画展活动,参加本次活动的有离退休老干部、爱好书画的在职民警以及神木市各界书画爱好者。

在书画展开幕式上,离退休老干部党支部书记汪岗富代表离退休党组织作开幕式致辞并对神木市局长期以来对老干部书画展的大力支持予以肯定并送上了真挚的祝福。活动开展时,该局精心准备了书画展的展览走廊和笔墨纸砚等,为各书画爱好者提供一个交流与学习的平台,使广大书画爱好者在忙碌地工作之余享受到书画的独特韵味,感受到生活不一样的风采。

本次书画展共展出了书法、水墨山水画、中国工笔画等作品80余幅,作品形式多样,内容丰富,各具特色,充分展示了离退休老干部的艺术才华。期间伴有书画爱好者现场题词、绘画、书写等活动,妙趣横生的水墨丹青山水画、遒劲潇洒的书法作品获得了社会各书画爱好者的高度赞赏。

书画展在神木市公安局及各位书画爱好者的支持下得到了热烈反响,极大的丰富了该局老干部的精神文化生活,书画展不仅在寒冷的冬季为我们增添了许多活力,而且也让我们感受到了生活之美、艺术之美。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网