您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开党委扩大会议贯彻落实榆林市局邱祖满书记讲话精神安排部署近期重点工作



发表时间: 2019年12月24日10时10分已阅读:3,197 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月23日,神木市公安局召开党委(扩大)会议, 学习贯彻近期榆林市局系列会议和邱祖满书记讲话精神,安排部署近期各项重点工作。神木市政府副市长、公安局长秦小军主持会议并讲话。全体局党委成员及各警种负责人参加了会议。

会上,党委委员、政工监督室主任王璐组织学习了《延安市公安机关文明形象规范》、《人民警察法》关于职权、义务和纪律章节,邱祖满书记在全市扫黑除恶专题会议、巩固主题教育成果深化队伍教育管理会议、全市安全稳定工作视频会议、全市公安监管“12.07”警示教育现场会上的讲话精神。并汇报了该局“巩固主题教育成果深化队伍教育管理”会议贯彻落实情况。党委委员、副局长郭世军传达学习全市公安监管“12.07”警示教育工作会议精神并汇报了扫黑除恶“回头看”情况反馈整改及重点任务集中攻坚开展情况。全体局党委成员就“识时务、查不足、顺潮流、抓整改”工作进行了认真讨论和表态性发言,并就如何推进当前各项重点工作提出了具体措施。

在认真贯彻部省市会议精神和局党委成员及警种负责人发言讨论的基础上,秦小军副市长要求,局党委及全体民辅警要进一步提高政治站位,充分认识榆林市局新一届党委抓管理、带队伍、促工作的信心和决心,将思想和行动自觉统一到榆林市局党委的安排部署上来。要进一步明确工作重点,统筹推进近期部省市安排部署的一系列重点工作,确保2019年整体工作完美收官。要进一步抓好安全稳定工作,突出矛盾纠纷排查化解和社会面整体防控,确保岁末年初社会大局持续稳定。要进一步严肃警容警纪,以学习教育、自查自纠、督导检查、严厉惩戒为抓手,全力推动民警队伍转作风、树形象。同时结合神木社会治理和公安队伍实际,秦小军副市长安排部署了以大教育、大调研、大走访、大排查、大化解、大整治等六大行动为抓手的“队伍转作风,业务提质效”专项行动,由政工、纪检、指挥中心具体制定实施方案,并决定于近期召开全警动员会议进行安排部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网