您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

全国新一代公安信息网网络建设工作会在陕西西安召开



发表时间: 2019年12月23日10时10分 已阅读:585 次 文章来源:


12月3日至4日, 公安部科技信息化局在陕西西安举办了全国新一代公安信息网网络建设工作会议,公安部科技信息化局巡视员、副局长赵林出席会议并讲话,信息中心网络运行部处长周国勇主持会议,厅党委委员、副厅长杨尚伟出席会议并作欢迎致辞。各省级公安机关、15个副省级市公安局分管网络建设工作的同志、公安部科技信息化局相关人员等共计70余人参加了会议。

此次会议是在全国开展大数据智能化建设的关键时期召开的一次重要会议。会上,对全国各省、直辖市完成新一代公安信息网的进展情况进行了通报,分析探讨了网络建设工作中存在的问题和解决办法。我省就新一代公安信息网网络建设工作做了典型经验发言。

期间,部信息中心网络运行部对公安信息网西北大区节点运行运维情况以及新一代公安信息网西北区域节点机房环境准备情况进行了专题调研和座谈。

此次全国新一代公安信息网网络建设工作会选择在西安召开,充分体现了部科信局对我省公安科信工作的关爱、肯定与支持,我省科信部门将认真学习研究此次会议精神,加快推进新一代公安信息网的建设和应用,为实现“三年三步走”的追赶超越工作目标做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网