您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安召开2019年度目标责任考核大会



发表时间: 2019年12月23日9时09分已阅读:1,119 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月20日,榆林市公安局召开2019年度目标责任考核大会, 市委网信办主任、市智慧局局长侯进亮带领市级部门考核组一行8人对我局2019年度目标任务完成情况进行考核检查。市公安局党委书记邱祖满主持会议。

会上,市局常务副局长刘世津对照考核指标,从推动目标责任考核、筑牢思想政治阵地、强化队伍管理、大庆安保维稳、深化扫黑除恶专项斗争、强化社会治安防控、深化公安改革等方面作了全面汇报。参会人员对市公安局领导班子、副县级以上领导干部进行考核测评。会后,考核组与市局领导和各部门、科室负责人代表进行了个别谈话。

检查期间,考核组认真查阅了目标责任考核任务个性指标、共性指标任务完成情况的资料台账,对各项任务指标进行了仔细地检查核对。通过检查,考核组充分肯定了我局的党建、公安改革、队伍建设等各项重点职能工作,有力地推动了年度目标责任考核工作落地落实。

2019年,在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,榆林市公安局认真落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳主线、突出扫黑除恶工作重点,全力推进37项重点亮点工作任务落实,为维护全市社会大局稳定作出了应有的贡献,市公安局连续9年被市委、市政府评为“全市目标责任考核优秀单位”。

市局党委成员;榆阳、榆横、横山、榆神分局、机场分局及交警支队主要领导和机关全体民警参加了大会。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网