您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开专题会议研究部署看守所工作



发表时间: 2019年12月19日10时10分已阅读:675 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为认真贯彻落实近期部省市公安监管场所管理电视电话会议精神,12月16日,横山公安分局召开专题会议研究部署看守所工作,分局在家局领导、局机关相关警种部门负责人参加会议,会议由区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰主持。

会上,看守所所长张宏汇报了近期安全监管工作整体情况和问题隐患排查整改落实情况。听取汇报后,贺国钰副区长对看守所近期安全监管工作取得的成效给予充分肯定,指出了工作中存在的不足和短板弱项,通报了“12·7”清涧县看守所在押人员惠某出所就医脱逃事故,并就做好下步看守所安全监管工作,他要求:一是强化思想认识。全体局领导要高度重视看守所工作,定期分析研究解决看守所工作,有关警种部门要积极支持配合,主动帮助看守所解决实际问题。二是强化重点工作落实。全体监管民警要认真吸取教训,亲历亲为,主动工作。在日常工作中要深入细致地开展隐患问题排查,清除各类潜在的安全隐患,维护监所安全稳定。三是强化安全监管工作。要立足当前,加强对重点在押人员的安全管理,规范监室秩序,确保绝对安全。四是强化保障能力。要在财力、物力和人力上全力保障看守所工作,及时按照上级要求配备各类装备和设备,确保看守所各项工作能够安全高效运行。五是强化沟通协调工作。要加强与有关部门沟通协调,确保横山区看守所监管病区能够尽快投入使用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网