您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县委常委、常务副县长许君,政法委书记任学友调研公安基础建设工作



发表时间: 2019年12月16日14时14分已阅读:996 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了切实加强公安基层所队基础设施建设,推动重点项目工程建设进度,12月11日,定边县委常委、常务副县长许君,县委常委、政法委书记任学友、副县长张永彬带领政府办、发改、土地、国有资产管理等相关部门负责同志深入基层公安所队实地调研基础建设工作。定边县政府党组成员、县公安局党委书记、局长张巍,县公安局政工监督室、警务保障室负责同志参加实地调研。

调研组一行先后深入定边县戒毒所建设新址、贺圈派出所拟建新址、白泥井派出所拟建新址、油房庄派出所、白湾子派出所、看守所、拘留所、武警中队、307国道王圈梁公安检查组、307国道毒品检查站实地调研。每到一处,许县长一行都实地查看了在建工程建设情况,现场听取县公安局及有关部门工作汇报,并召开现场会议就加快在建工程进度,推进部分所队改建工作进行会商,安排部署下一步工作。

许县长在调研中强调,县公安局及县级各相关部门要进一步提升责任意识,针对目前县戒毒所综合工程、油房庄派出所、王圈梁公安检查站、毒品检查站等在建项目工程推进中存在的问题要按照现场会议意见尽快推进,各部门要加强协调配合,形成工作合力,全力以赴加快推进后期建设工程。针对贺圈派出所、白泥井派出所、白湾子派出所拟调置、新建工程要进一步做好具体调研、协调工作,尽快启动相关工作,早日取得实质性进展,以缓解所队硬件建设严重滞后的现状。

任学友书记要求各相关部门要按照部署要求紧盯目标任务,牢固树立大局意识,在解决具体问题上要主动担当,强化部门之间的协作配合,主动想办法,找方法,加快推进工作进度,以高度的责任感和紧迫感推动公安基层基础建设不断取得新成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网