您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县委宣讲团走进吴堡县公安局宣讲党的十九届四中全会精神



发表时间: 2019年12月13日10时10分已阅读:421 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月10日,吴堡县委宣讲团走进县公安局宣讲十九届四中全会精神。局领导、民辅警120余人参加了报告会,县局党委副书记、政委高宏炜主持报告会并讲话。

宣讲中,县委党校讲师丁世伟以《学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,紧扣党的十九届四中全会主题,紧密联系经济社会发展和干部群众思想实际,以鲜活的案例、翔实的数据,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史底蕴、显著优势和实践成果,系统解读了全会提出的总体要求、总体目标和重点任务,为全体民警深入、完整、系统地领会十九届四中全会精神提供了有益的指导。

高宏炜政委结合此次宣讲活动,就学习贯彻落实党的十九届四中全会精神要求:一是持续深入学。要充分认识开展学习贯彻活动的重要性和必要性,进一步提高政治站位、增强政治自觉,持续兴起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮。二是带着问题学。要坚持以问题为导向,结合自身存在的问题和群众普遍关心的问题,带着具体问题学,对着突出问题改,发现问题即指即改,确保学习取得实效。三是结合实际学。要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、防风险保稳定等工作结合起来,与全局全面铺开28项重点亮点工作结合起来,不断提升工作质效。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网