您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

中共定边县委副书记、代县长苗玉祥调研指导定边公安工作



发表时间: 2019年11月29日17时17分已阅读:2,495 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月28日,中共定边县委副书记、代县长苗玉祥到定边县公安局调研指导工作。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长张巍,党委副书记、政委艾绍忠,县政府办公室主任纪振武及县公安局部分科室负责人参加调研。

苗县长一行先后深入定边县公安局指挥中心接警大厅、执法办案中心、刑侦大队、局扫黑办实地调研。亲切慰问一线公安民警、协辅警;实地查看天眼工程及公安基础设施建设情况;详细了解2019年以来社会治安状况及扫黑除恶专项斗争等公安重点工作开展情况,现场听取县公安局局长张巍、政委艾绍忠工作汇报。

调研中,苗县长充分肯定了今年以来全县公安工作取得的成绩,对广大公安民警在建设平安定边、幸福定边中作出的贡献给予高度评价。苗县长指出,今年以来,全县公安机关在深入推进扫黑除恶专项斗争,依法打击违法犯罪,服务人民群众,处置各类突发案事件,维护社会稳定方面发挥了重要作用,特别是在庆祝中华人民共和国成立70周年安保维稳工作中,全县公安机关攻坚克难、勇于担当,出色的履行了党和人民赋予的神圣使命。

苗县长强调,新时代对公安工作提出了新要求,全县公安机关要切实增强责任感和紧迫感,紧紧围绕维护全县政治安全、社会大局稳定和增强人民群众安全感和满意度的总要求,进一步提升工作效能,深入推进扫黑除恶专项斗争,深入推进公安“四项建设”和“放管服”改革力度,不断提升人民群众的获得感、幸福感。要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强队伍管理,转变工作作风,强化为民思想。特别是要抓好专项整治整改工作,解决好群众关心关注的社会治安突出问题,以饱满的工作热情和扎实的工作成绩向全县人民交上一份满意的答卷。

张巍局长代表县公安局党委表示,全县公安机关及广大公安民警、协辅警将始终牢记党的嘱托,以党的十九大和十九届四中全会精神为指导,不忘初心,牢记使命,充分发挥公安职能,强力推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪,全面开展社会治安突出问题综合治理,持续净化全县社会治安环境,努力凝聚起全警智慧合力,推动全县公安工作不断提质增效,再上新台阶。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网