您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧公安交警大队召开“除隐患、降事故、保平安”攻坚行动推进会



发表时间: 2019年11月29日17时17分已阅读:963 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了全面提升道路交通管理水平,确保全县交通安全形势持续稳定。11月26日上午,清涧县公安局交警大队召开三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动推进会。县公安局政委郭继东出席会议并讲话。交警大队副中队长以上民警参加了会议,会议由副大队长宋锦虎主持。

会上,交警大队副大队长鲍海平对推进三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动进行了再动员再部署。郭继东政委深入分析了当前全县交通管理面临的严峻形势,指出了存在的突出问题和产生问题的根源,并就加强城区交通环境整治工作和“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动提出了要求。

郭继东政委要求:一是认清形势,坚定信心,迅速扭转被动落后局面。要把贯彻落实好县委督办通知要求和市支队督办函要求作为首要任务,举全警之力、集全警之智,团结协作,攻坚克难,确保城区交通环境快速取得明显好转、攻坚行动成绩快速排名靠前。二是夯实责任,紧盯任务,全力推动工作落到实处。要树立全警“一盘棋”的思想,按照“四个战区”划分要求,打破辖区限制、打破警种壁垒,实行多警联动、合成作战,层层落实责任,圆满完成各项工作任务。三是居安思危,强化举措,坚决防止发生重大事故。大队要采取切实可行的防范工作措施,坚持最高标准、落实最严要求,抓好各项防范工作,坚决遏制各类交通事故的发生。

郭继东政委强调:要将开展攻坚行动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、日常工作、队伍管理和脱贫攻坚工作等重点工作紧密结合起来,做到统筹兼顾,齐头并进。特别是要以高度的政治责任感和使命感,认真抓好精准扶贫工作,决不能拖全县的后腿。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网