您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安尔林兔派出所志愿者服务走进敬老院



发表时间: 2019年11月26日11时11分已阅读:606 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,激发广大民警以行动践行初心使命。近日,神木市公安局尔林兔派出所组织民警志愿者前往尔林兔镇葫芦素敬老院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

活动中,志愿者们给老人们送去了慰问品,并积极展开志愿服务,民警们一边陪老人拉家常,一边帮老人们打扫宿舍卫生、整理床铺。志愿者们的到来,让原本寂静的敬老院热闹了许多,老人们脸上也洋溢着幸福的笑容。临走时,老人们满怀深情地说道:“孩子们辛苦了,谢谢你们一直这样关心、照顾我们。”虽然言少朴实,但字里行间透露出老人们对公安民警的关爱和拥护。

活动结束后,尔林兔派出所所长何磊表示,他希望通过此次活动能够让敬老院的老人们切实感受到来自社会的关怀,同时也能让参与民警进一步增强敬老意识,更好的履行社会责任,始终争做“不忘初心 牢记使命”的践行者,积极发扬敬老、爱老、尊老、助老的传统美德。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网